Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bicchieri cremosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di Ricotta Santa Lucia
  2. 4 cucchiai colmi di zucchero
  3. 12 biscotti tipo savoiardi
  4. cacao in polvere
  5. un po' di latte

Preparazione

Mescolare con un cucchiaio Ricotta Santa Lucia e zucchero e la crema è già pronta. Prendere un bel bicchiere e sporcare il fondo con un po' di crema e adagiarci un biscotto tipo savoiardo spezzato in due e leggermente bagnato nel latte. Fare uno strato di crema. Spolverizzare con un po' di cacao, altro biscotto tipo savoiardo spezzato in due e leggermente bagnato nel latte, ultimo strato di crema. Spolverizzare leggermente con un po' di cacao e mettere un biscotto tipo savoiardo intero (non bagnato nel latte) nel bicchiere a mo' di cucchiaino! Procedere in questo modo per tutti e quattro i bicchieri.

Ti potrebbe interessare anche