Biscotti con gocce di cioccolato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di gocce di cioccolato
- 230 g di farina
- 110 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 160 g di zucchero
- 1 fiala di essenza di vaniglia
- un pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
Preparazione
Ecco passo per passo il procedimento per portare in tavola questi biscottini facili e veloci: lasciatevi conquistare dalla loro ricetta golosa.
01
Per realizzare i biscotti con gocce di cioccolato dovete prima di tutto prendere una ciotola e mettere al suo interno la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, l'uovo e il Burro Santa Lucia ridotto a pezzetti.

02
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Unite le gocce di cioccolato e formate una palla, prendete un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto. Dopodiché, mettetelo a riposare in frigorifero per 1 ora.

03
Trascorso il tempo indicato, prelevate l'impasto dal frigo e formate delle palline. Ad operazione conclusa, schiacciatele leggermente con le mani.

04
Quando avrete terminato la realizzazione di tutti i biscotti con gocce di cioccolato, metteteli sopra una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti. A cottura raggiunta, sfornateli e serviteli.
