Biscotti al cocco
Presentazione
Ingredienti
Per l'impasto:
- 100 g di farina 00
- 150 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 150 g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani morbido
Per la finitura:
- zucchero semolato
Preparazione
Ottimi per placare i languorini improvvisi, i biscottini semplici al cocco sono adatti ad ogni stagione e il loro sapore sfizioso incontrerà la soddisfazione di tutti. Vediamo insieme come prepararli.
Per realizzare i biscotti al cocco dovete mettete in una ciotola la farina di cocco miscelata con la farina 00 e il lievito. Unite il Burro Santa Lucia ammorbidito, lo zucchero e l'uovo.
![unire al burro ammorbidito lo zucchero e l'uovo unire al burro ammorbidito lo zucchero e l'uovo](/sites/default/files/styles/width_765/public/s1_biscotti_al_cocco.jpg?itok=t2FVTF0o)
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Create delle palline grandi quanto una noce.
![impastare il composto impastare il composto](/sites/default/files/styles/width_765/public/s2_biscotti_al_cocco.jpg?itok=Us6pe0Wy)
Ora infornate i vostri biscotti al cocco in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti circa.
![ottenere un composto liscio ed omogeneo ottenere un composto liscio ed omogeneo](/sites/default/files/styles/width_765/public/s3_biscotti_al_cocco.jpg?itok=bNtHN9Im)
Adagiatele una ad una su una teglia rivestita di carta da forno, badando però a sistemarle piuttosto distanziate.
![disporre delle palline d su una teglia rivestita con carta forno disporre delle palline d su una teglia rivestita con carta forno](/sites/default/files/styles/width_765/public/s4_biscotti_al_cocco.jpg?itok=xQbFhEJa)
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Solo quando saranno freddi cospargeteli di zucchero a velo.
![sfornare i biscotti e servirli ancora caldi sfornare i biscotti e servirli ancora caldi](/sites/default/files/styles/width_765/public/s5_biscotti_al_cocco.jpg?itok=L3FDTlyC)