Torta di yogurt senza uova
Presentazione
Ingredienti
- 375 g di Yogurt Magro Galbani
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 280 g di farina
- 75 g di fecola di patate
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Dolce perfetto da consumare sia a colazione che a merenda, riuscirà a sorprendervi per il suo risultato. Andiamo in cucina e prepariamolo insieme!
Per realizzare la torta di yogurt senza uova, dentro una ciotola capiente mescolate lo Yogurt Magro Galbani, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e l'olio di semi con l'ausilio delle fruste elettriche. Quindi, lavorate il tutto per 3 minuti circa, fino ad amalgamare per bene gli ingredienti.
Dopodiché, setacciate insieme, dentro la stessa preparazione, la farina, la fecola e il lievito. Rimescolate ancora fino a ottenere un composto senza grumi.
Una volta ottenuto un composto della giusta omogeneità, prendete una teglia, oliatela e infarinatela.
A questo punto, versateci dentro l’impasto ottenuto. A operazione conclusa, infornate la vostra torta di yogurt senza uova in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. A cottura raggiunta, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare.