Yogurt GalbaniPresenta

Torta senza uova

Ricetta creata da Galbani
Torta senza uova
Prova con
Yogurt Intero
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Presentazione

Se le uova non sono proprio la vostra passione e per questo siete sempre propensi ad evitarle nella vostra alimentazione siete capitati nel posto giusto per voi.
Eliminare questo alimento contenuto in moltissimi prodotti (dai biscotti alle torte, dai gelati alle creme, dalla pasta all’uovo a tutti i piatti pronti con panatura, e infine alla maionese e alle varie salse da condimento) è infatti davvero difficile, ma nonostante ciò abbiamo pensato anche a questa vostra esigenza!
Vi proporremo una ricetta dolce preparata senza l'uso di uova.
Il risultato sarà un piatto di pasticceria molto gustoso.
La torta senza uova è infatti un dessert appetitoso che vi premetterà di non rinunciare al piacere di consumare dolci.
Inoltre, cosa non da poco, per la realizzazione di questa ricetta sono necessari pochi ingredienti sapientemente abbinati.
Farina, zucchero, Yogurt Intero Galbani, panna e olio daranno vita a una torta profumata, morbida e dal sapore delicato.
Come realizzarla? Nulla di complicato! Vi basterà seguire i nostri consigli e riuscirete a preparare un dolce in grado di sorprendere tutti.

Facile
8
75 minuti
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Ingredienti

  1. 375 g di farina bianca
  2. 180 g di Yogurt Intero Galbani
  3. 150 ml di panna fresca
  4. 200 g di zucchero
  5. 80 ml di olio di girasole
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. un pizzico di sale
  8. 1 cucchiaino d'estratto di vaniglia

Preparazione

Per realizzare la torta senza uova bisogna prima di tutto setacciare in una ciotola capiente la farina e il lievito.
Aggiungete lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'olio di girasole, la panna fresca e lo Yogurt Intero Galbani, quindi mescolate per bene tutti gli ingredienti aiutandovi con una frusta elettrica.
Una volta che il composto sarà ben amalgamato unite all'impasto un pizzico di sale. Miscelate ancora il tutto. Ad operazione conclusa oliate una teglia circolare, poi infarinatela.
A questo punto trasferite l'impasto della vostra torta senza uova dentro la teglia, livellatene la superficie con l'ausilio di una spatola e infornatela in forno statico e preriscaldato a 180° per 55 minuti.
A cottura raggiunta, prelevate la torta dal forno e fatela raffreddare prima di servirla.

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