MOSTRI IN VASETTO (crema di zucca e pandispagna al cioccolato)

MOSTRI IN VASETTO (crema di zucca e pandispagna al cioccolato)
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 120g di polpa di zucca cotta al fono e frullata
  • 20g di zucchero di canna
  • 5g di cannella in polvere
  • 1 pan di spagna al cioccolato di 22cm di diametro
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 presa di noce moscata
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare arancione (facoltativo)
  • 8 mashmallow bianchi
  • glassa di cioccolato q.b.

Galbani

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

  1. 1.Versate il Mascarpone Santa Lucia in una ciotola capiente e frullatelo con lo zucchero e le spezie.
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  2. 2.Aggiungete la purea di zucca e frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate che la crema risulti più arancione aggiungete una punta di colorante alimentare. Fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
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  3. 3.Nel frattempo, prendete il Pan di Spagna al cioccolato e tagliatelo o sbriciolatelo grossolanamente.
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  4. 4.Prendete la crema di mascarpone e quattro vasetti o bicchierini. Versatevi uno strato di crema arancione, uno Pan di Spagna al cacao e un altro strato di crema, possibilmente con il sac-à-poche con bocchetta liscia a creare la testa del mostro.
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  5. 5.Prendete ora i mashmallow e con un taglia biscotti di piccole dimensioni o il leva torsolo, ricavate due piccoli cilindri per gli occhi. Posizionate gli occhi sulla sommità dei mostri e con la glassa al cioccolato disegnate le pupille nere al centro. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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Massimo 250 battute