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Fantasmi golosi

Fantasmi golosi
Fantasmi golosi
Fantasmi golosi
Contorni PT15M PT5M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Galbanino in fette
  • 16 patate novelle piccole
  • noce moscata
  • chiodi di garofano
  • sale

Galbani

Galbanino Fette

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Preparazione:

Sbucciate le patate novelle e rendetele di forma ovale, quindi cuocetele in acqua bollente e leggermente salata con un cucchiaino di aceto bianco. Una volta pronte, scolatele, conditele con della noce moscata e tagliate un’estremità del tubero affinché possa restare dritto sul piatto. Usate una fetta di Galbanino come se fosse il lenzuolo di un fantasma. Fate attenzione a non scottarvi: il calore delle patate servirà a modellare meglio il formaggio, ma se preferite potete scaldarlo con le mani oppure con il vapore della pentola dove avete cotto le patate. Date un viso ai fantasmini utilizzando i chiodi di garofano. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Fantasmi golosi

egle74
Mi ispirano proprio questi fantasmini, potrei farli per la festa di compleanno dei miei bimbi! Ma con cosa hai fatto gli occhi e il naso?

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Massimo 250 battute