FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)
Ingredienti
- 4 panini da hamburger
- 4 fette di Galbanino in Fette Galbani
- 600g di macinato di manzo
- 200g di macinato di suino
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata per servire
- salse a piacere per servire
Preparazione
Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente. Prendete una ciotola e versatevi i due macinati, sale, pepe e prezzemolo tritato. Compattate il tutto aggiungendo un po’ di pangrattato se necessario e formate dei burger della dimensione dei panini.
Fate cuocere i burger in padella con un filo di olio extravergine per 10 minuti circa facendoli dorare da entrambi i lati.
Prendete le parti inferiori dei panini e adagiatevi l’insalata. Dopodichè appoggiatevi sopra i burger appena cotti.
Prendete le fette di Galbanino in Fette, con un coltellino o con uno stampino apposito, ritagliate le varie facce. Per farle tutte uguali, potete tagliare tutte le fette disposte precise una sopra l’altra.
Disponete ora le faccine ricavate dalle fette di Galbanino in Fette e fate passare in forno meno di un minuto per far scaldare il formaggio. Servite caldi con salse a piacere.