FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)
Ingredienti
- 4 panini da hamburger
- 4 fette di Galbanino in Fette Galbani
- 600g di macinato di manzo
- 200g di macinato di suino
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata per servire
- salse a piacere per servire
Preparazione
Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente. Prendete una ciotola e versatevi i due macinati, sale, pepe e prezzemolo tritato. Compattate il tutto aggiungendo un po’ di pangrattato se necessario e formate dei burger della dimensione dei panini.
![FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino) FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_1.jpg?itok=HuzJ_A6-)
Fate cuocere i burger in padella con un filo di olio extravergine per 10 minuti circa facendoli dorare da entrambi i lati.
![FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino) FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_2.jpg?itok=LsvcGLL8)
Prendete le parti inferiori dei panini e adagiatevi l’insalata. Dopodichè appoggiatevi sopra i burger appena cotti.
![FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino) FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_3.jpg?itok=n1jPfXu5)
Prendete le fette di Galbanino in Fette, con un coltellino o con uno stampino apposito, ritagliate le varie facce. Per farle tutte uguali, potete tagliare tutte le fette disposte precise una sopra l’altra.
![FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino) FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_4.jpg?itok=gCOFm4qi)
Disponete ora le faccine ricavate dalle fette di Galbanino in Fette e fate passare in forno meno di un minuto per far scaldare il formaggio. Servite caldi con salse a piacere.
![FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino) FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_5.jpg?itok=teH3FPqE)