FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)

FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 panini da hamburger
  • 4 fette di Galbanino in Fette Galbani
  • 600g di macinato di manzo
  • 200g di macinato di suino
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata per servire
  • salse a piacere per servire

Preparazione:

  1. 1.Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente. Prendete una ciotola e versatevi i due macinati, sale, pepe e prezzemolo tritato. Compattate il tutto aggiungendo un po’ di pangrattato se necessario e formate dei burger della dimensione dei panini.
    fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_1
  2. 2.Fate cuocere i burger in padella con un filo di olio extravergine per 10 minuti circa facendoli dorare da entrambi i lati.
    fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_2
  3. 3.Prendete le parti inferiori dei panini e adagiatevi l’insalata. Dopodichè appoggiatevi sopra i burger appena cotti.
    fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_3
  4. 4.Prendete le fette di Galbanino in Fette, con un coltellino o con uno stampino apposito, ritagliate le varie facce. Per farle tutte uguali, potete tagliare tutte le fette disposte precise una sopra l’altra.
    fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_4
  5. 5.Disponete ora le faccine ricavate dalle fette di Galbanino in Fette e fate passare in forno meno di un minuto per far scaldare il formaggio. Servite caldi con salse a piacere.
    fantaburger_filanti_burger_manzo_galbanino_5

I vostri commenti alla ricetta: FANTABURGERS FILANTI (burger di manzo con galbanino)

Lascia un commento

Massimo 250 battute