Occhi di rana con peli di babbuino

Occhi di rana con peli di babbuino
Occhi di rana con peli di babbuino
Occhi di rana con peli di babbuino
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 10 olive verdi ripiene di peperone o peperoncino
  • 6 carote
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparate gli occhietti prendendo una ciliegina di mozzarella, scavandola leggermente ed inserendovi mezza oliva. Una volta preparati tutti gli “occhi”, pulite le carote con un economo, privatele delle estremità e tagliatele a julienne molto fine. Condite le carote con olio, sale e pepe quindi disponetelo in un piatto tutto intorno gli “occhi”. Servite freddo

I vostri commenti alla ricetta: Occhi di rana con peli di babbuino

Lascia un commento

Massimo 250 battute