Occhi di rana con peli di babbuino

Occhi di rana con peli di babbuino
Occhi di rana con peli di babbuino
Occhi di rana con peli di babbuino
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 10 olive verdi ripiene di peperone o peperoncino
  • 6 carote
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Preparate gli occhietti prendendo una ciliegina di mozzarella, scavandola leggermente ed inserendovi mezza oliva. Una volta preparati tutti gli “occhi”, pulite le carote con un economo, privatele delle estremità e tagliatele a julienne molto fine. Condite le carote con olio, sale e pepe quindi disponetelo in un piatto tutto intorno gli “occhi”. Servite freddo

I vostri commenti alla ricetta: Occhi di rana con peli di babbuino

Lascia un commento

Massimo 250 battute