Santa LuciaPresenta

Caprese di Halloween

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 Mozzarelle Santa Lucia
  2. 1 grappolo di pomodori rossi
  3. olio extravergine d'oliva
  4. origano
  5. sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodori e mettete da parte il loro picciolo a forma di stella. Tagliate quattro fette rotonde di pomodoro e poi due rotelle in quattro triangoli mentre le altre due a metà e mettete da parte. Preparate una salsa di pomodoro densa con olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero, origano. Applicate i triangoli di pomodoro sulle mozzarelle come se fossero gli occhi di una zucca di Halloween e le mezze lune come la bocca. Usate invece la salsa di pomodoro per decorare il piatto e la mozzarella. Servite freddo.