Caprese agli agrumi

Caprese agli agrumi
Secondi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
  • 1 arancia
  • 1 pompelmo
  • succo di limone
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbucciate l’arancia e il pompelmo e fatene delle fettine. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fette e disponete il tutto su un piatto da portata alternando i due agrumi alla mozzarella. Condite il tutto con un filo d’olio extravergine d'oliva, sale, pepe e qualche goccia di limone. Guarnite con qualche foglia di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese agli agrumi

raggiodilunaa
BUONISSIMA ,..FRESCHISSIMA D'ESTATE,...

Lascia un commento

Massimo 250 battute