Rotolo di frittata

Rotolo di frittata
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 100 gr di Galbanino
  • 25gr di Burro Santa Lucia
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 1 cucchiaio colmo di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • paprika
  • erba cipollina
  • senape in polvere
  • menta
  • basilico
  • sale q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Unire alle tre uova: la farina, il latte, le spezie (paprika, erba cipollina, senape in polvere), menta e basilico tritate fini, il sale, il Galbanino precedentemente grattugiato. Sbattere con lo sbattitore elettrico. Scaldare il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente di diametro cm.30 circa e versare l'impasto ottenuto. Cuocere da un lato, con coperchio, quindi appoggiare la frittata sul coperchio per girarla e cuocere l'altro lato. Spegnere il gas, coprire con le Mozzarelle Santa Lucia tagliate a fette, mettere il coperchio e attendere lo scioglimento della mozzarella, quindi arrotolare e servire tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di frittata

Lascia un commento

Massimo 250 battute