Santa LuciaPresenta

Rotolo di frittata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 uova
  2. 100 gr di Galbanino
  3. 25gr di Burro Santa Lucia
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  5. 1 cucchiaio colmo di farina
  6. 1/2 bicchiere di latte
  7. paprika
  8. erba cipollina
  9. senape in polvere
  10. menta
  11. basilico
  12. sale q.b.

Preparazione

Unire alle tre uova: la farina, il latte, le spezie (paprika, erba cipollina, senape in polvere), menta e basilico tritate fini, il sale, il Galbanino precedentemente grattugiato. Sbattere con lo sbattitore elettrico. Scaldare il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente di diametro cm.30 circa e versare l'impasto ottenuto. Cuocere da un lato, con coperchio, quindi appoggiare la frittata sul coperchio per girarla e cuocere l'altro lato. Spegnere il gas, coprire con le Mozzarelle Santa Lucia tagliate a fette, mettere il coperchio e attendere lo scioglimento della mozzarella, quindi arrotolare e servire tiepida.

Ti potrebbe interessare anche