GalbaninoPresenta

Ragnatele di Galbanino su cicoria ripassata

Ricetta creata da Galbani
Ragnatele di Galbanino su cicoria ripassata
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino in fette
  2. 800g di cicoria fresca
  3. aglio
  4. sale
  5. peperoncino macinato

Preparazione

Lavate la cicoria con cura e fatela bollire in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, quindi scolatela e fatela freddare. Intanto, con un coltellino o uno scavino, incidete delicatamente le fette di Galbanino partendo dall’esterno verso l’interno al fine di ottenere delle ragnatele. Quando la cicoria sarà fredda, strizzatela bene e ripassatela in padella con olio, aglio e peperoncino. Aggiustate di sale e aggiungete gli scarti di Galbanino una volta che avrete levato la cicoria dal fuoco. Servite ogni piatto con un ciuffo di cicoria e 2 “ragnatele” di formaggio.

Scopri di più