Ragnatele di Galbanino su cicoria ripassata

Ragnatele di Galbanino su cicoria ripassata
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino in fette
  • 800g di cicoria fresca
  • aglio
  • sale
  • peperoncino macinato

Preparazione:

Lavate la cicoria con cura e fatela bollire in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, quindi scolatela e fatela freddare. Intanto, con un coltellino o uno scavino, incidete delicatamente le fette di Galbanino partendo dall’esterno verso l’interno al fine di ottenere delle ragnatele. Quando la cicoria sarà fredda, strizzatela bene e ripassatela in padella con olio, aglio e peperoncino. Aggiustate di sale e aggiungete gli scarti di Galbanino una volta che avrete levato la cicoria dal fuoco. Servite ogni piatto con un ciuffo di cicoria e 2 “ragnatele” di formaggio.

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