Crepes Dolci

Crepes Dolci

le ricette per appetitose crêpes dolci

Da un impasto di farina, uova, burro e latte possono nascere dei veri e propri capolavori, come le crêpes, delle morbide e sottili crespelle farcite, ideali per uno spuntino sfizioso o come dessert a conclusione di una cena in compagnia.
Le crêpes in versione dolce sono molto veloci da preparare: ti basterà versare l’impasto in una padella antiaderente e cuocerlo per pochi minuti, spalmare su ogni cialda il tuo ripieno preferito e in un attimo ecco pronta una merenda facile e golosa per tutta la famiglia.
Qual è il gusto a cui non sai proprio resistere? Provale con una generosa farcitura di marmellata di fragole o ciliegie, con yogurt e more o lamponi interi oppure con una crema a base di mascarpone e frutta in pezzi: ogni versione è una delizia per le papille gustative.
E non dimenticare di aggiungere la giusta guarnizione: zucchero a velo o cioccolato fuso? Prova tutte le combinazioni possibili per trovare le crêpes dolci più appetitose.
>