Mousse al cioccolato
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 165 g di Certosa Galbani
- 60 g di panna fresca da montare
- 20 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente
- biscotti tipo lingue di gatto
Preparazione
Per preparare la mousse al cioccolato occorrono pochi e semplici ingredienti tra cui la Certosa, realizzando così un dessert sfizioso e veloce, delizioso come fine pasto.
01
Per preparare la mousse al cioccolato, in una grande ciotola mescolate bene e delicatamente la Certosa con la panna liquida, lo zucchero e il cacao amaro setacciato in modo che non rimangano grumi. Montate il composto a bassa velocità con la frusta fino a quando diventerà soffice.
![lavorare la certosa con panna e cacao lavorare la certosa con panna e cacao](/sites/default/files/styles/width_765/public/Mousse_cioccolato_1.jpg?itok=jnMVCCyk)
02
Ponete la mousse così ottenuta in un sac à poche dalla punta tonda e riempite le varie coppe riponendole a raffreddare in frigo un paio d'ore, fino al momento di servire (coprite le coppette con della pellicola in modo da non far formare la crosticina in superficie).
![riempire i pirottini con la mousse riempire i pirottini con la mousse](/sites/default/files/styles/width_765/public/Mousse_cioccolato_2.jpg?itok=1Zxh5Ict)
03
Dopo averla prelevata dal frigorifero, servite la mousse al cioccolato decorandola con scaglie di cioccolato fondente grattugiato o con biscotti tipo lingue di gatto.
![servire la mousse al cioccolato servire la mousse al cioccolato](/sites/default/files/styles/width_765/public/Mousse_cioccolato_3.jpg?itok=l0U29kt7)