certosaPresenta

Crepes con frutta

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0

Presentazione

Le crêpes dolci con frutta sono una vera e propria golosità. Ripiene di morbida farcia a base di Certosa Galbani e frutta caramellata, queste crêpes sono semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo ai bambini*.

Le crêpes dolci con frutta possono essere servite anche come dolce alla fine di un pranzo importante e, grazie alla farcitura colorata e zuccherosa, porteranno allegria e golosità in tavola. Scegliete frutta di stagione per riempire le vostre crêpes. In questo modo la ricetta sarà ancora più buona.

* sopra i 3 anni

Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di Certosa Galbani
  2. 200 g di frutta mista di stagione
  3. 50 g di zucchero a velo
  4. 100 g di zucchero semolato
  5. 8 crêpes

Preparazione

Pochi minuti e le vostre crêpes dolci con frutta saranno pronte per essere portate in tavola.
Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con lo zucchero semolato e l'aggiunta di poca acqua.

Amalgamate la Certosa con la frutta caramellata.

Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e Certosa Galbani.

Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle.