Lasagne al pesto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- lasagne precotte 1 scatola
- pesto fresco 1 barattolo da 100 g
- 300 g di Galbanino Galbani affettato o a cubetti
- besciamella 2 confezioni
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Quella che vi presentiamo è una preparazioneoriginale e dal gusto inconfondibile. Una volta realizzata, questa pietanza diventerà un pezzo forte del vostro ricettario.
Per cucinarla non serve affatto essere grandi cuochi; basterà seguire le nostre indicazioni passo passo.
01
Per realizzare le lasagne al pesto dovete prima di tutto munirvi di una ciotola e amalgamare al suo interno la besciamellacon ilpesto, il sale e il pepe nero. Mescolate il tutto con una frusta, in modo da impedire la formazione di grumi.

02
A questo punto, versate sul fondo di una teglia media o in una pirofila una piccola quantità del composto appena preparato e disponete in ordine le lasagne.

03
Versate sopra le lasagne la besciamella, uno strato di Galbanino a volontà e, a piacere, mettete del parmigiano grattugiato. Procedete allo stesso modo fino all'ultimo strato. Infornate a 160° e lasciate cuocere in forno fino a quando le lasagne con il pesto risulteranno leggermente dorate. A cottura raggiunta, servite il piatto bello caldo.
