Antipasto tricolore

strip_casa_miaAntipasto tricolore
Antipasto tricolore
Antipasto tricolore
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • salamino
  • Galbanino
  • olive verdi giganti
  • grissini

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare un salamino tipo cacciatore a fette di circa ½ centimetro e delle fette di Galbanino dello stesso spessore e praticate nel centro di entrambi un piccolo forellino. Imburrate leggermente la punta di alcuni grissini, infilate prima il salame poi il Galbanino e rifinite con un’oliva gigante verde snocciolata. Appoggiate i grissini su di un piatto rotondo disponendoli come petali di una margherita e ponete nel mezzo un pomodoro privato dei semi ed ben asciutto e guarnite con qualche foglia di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Antipasto tricolore

Lascia un commento

Massimo 250 battute