Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Wurstel mummia

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

Avete organizzato una festa a casa per il giorno di Halloween e siete in cerca di gustose idee? Ecco che vi aiutiamo con la ricetta di oggi.

Realizzerete degli ottimi würstel mummia, uno stuzzichino sfizioso adatto per stupire qualsiasi ospite che sia un bambino* o un adulto.

I würstel mummia saranno insaporiti con del Galbanino che, una volta cotto in forno, renderà il vostro salatino filante e saporito.

Procuratevi anche dei piccoli semi di papavero per creare gli occhi delle vostre spaventose mummie. Rimboccatevi le maniche e iniziate a preparare il vostro spuntino di Halloween.

*sopra i 3 anni


Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 würstel piccoli
  2. 1 tuorlo
  3. 60 g di Galbanino Galbani grattugiato
  4. 230 g di pasta sfoglia
  5. semi di papavero q.b.

Preparazione

Per insaporire i vostri würstel mummia vi consigliamo di utilizzare il Galbanino, che dovrete mettere circa 20 minuti in freezer per essere grattugiato.

Stendete la vostra pasta sfoglia su un ripiano e spennellatela con un po’ di tuorlo sbattuto. Prendete il vostro Galbanino e grattugiatene circa 60 g, poi spargetelo sulla pasta sfoglia.

Tagliate la pasta sfoglia a striscioline di circa 1 cm di larghezza. Afferrate i würstel e avvolgeteli con la pasta sfoglia, ricordandovi sempre di piegare verso l’interno la parte con il Galbanino.

Avvolgete a spirale i vostri würstel mummia, realizzando così le tipiche bende. Lasciate scoperto l’ultimo pezzo di würstel che diventerà il volto della vostra mummia.

Prendete una teglia, mettete della carta da forno e adagiatevi i vostri würstel mummia, spennellateli ancora in ogni parte con il tuorlo d’uovo e metteteli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Una volta cotti, fate freddare i vostri würstel mummia, poi con l’aiuto di uno stuzzicadenti realizzate dei piccoli fori sul pezzo scoperto di würstel. I piccoli buchetti serviranno come incavi per dei semi di papavero che diventeranno gli occhi dei vostri mostruosissimi ma deliziosissimi würstel mummia.

Gustate il vostro stuzzichino di Halloween!

Ti potrebbe interessare anche