Spiedini Galbanino, wurstel e cipolline sott'aceto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 200 g di Galbanino
- 2 wurstel grossi
- 2 carote medie
- 8 cipolline sott'aceto
- 1 cetriolo
- 3-4 cucchiai di salsa barbecue
Preparazione
Per preparare gli spiedini tagliare il Galbanino in fette molto spesse, dell'altezza di circa due dita, quindi tagliare ciascuna in quarti. Mondare e pelare le carote e tagliarle a tocchetti della stessa altezza. Tagliare i wurstel a tocchetti della stessa dimensione, infine affettare i cetrioli e tagliare le fette a metà. Comporre gli spiedini in quest'ordine: infilare un pezzetto di carota, uno spicchio di Galbanino, un pezzetto di wurstel, un altro spicchio di Galbanino, una fettina di cetriolo e la cipollina sott'aceto. Nappare gli spiedini con la salsa barbecue prima di servire.