Spiedini Galbanino, wurstel e cipolline sott'aceto

Spiedini Galbanino, wurstel e cipolline sott'aceto
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT5MPT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Galbanino il Saporito
  • 2 wurstel grossi
  • 2 carote medie
  • 8 cipolline sott'aceto
  • 1 cetriolo
  • 3-4 cucchiai di salsa barbecue

Preparazione:

Per preparare gli spiedini tagliare il Galbanino in fette molto spesse, dell'altezza di circa due dita, quindi tagliare ciascuna in quarti. Mondare e pelare le carote e tagliarle a tocchetti della stessa altezza. Tagliare i wurstel a tocchetti della stessa dimensione, infine affettare i cetrioli e tagliare le fette a metà. Comporre gli spiedini in quest'ordine: infilare un pezzetto di carota, uno spicchio di Galbanino, un pezzetto di wurstel, un altro spicchio di Galbanino, una fettina di cetriolo e la cipollina sott'aceto. Nappare gli spiedini con la salsa barbecue prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini Galbanino, wurstel e cipolline sott'aceto

Lascia un commento

Massimo 250 battute