Santa LuciaPresenta

Pizza wurstel e patatine

Ricetta creata da Galbani
Pizza wurstel e patatine
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
1
70 minuti
+ 1 ora di lievitazione impasto
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Ingredienti

Per l’impasto:

  1. 250 g di farina
  2. 1 cucchiaino di sale
  3. 1 cucchiaino di zucchero
  4. 1/2 bustina di lievito granulare di birra
  5. 180/200 ml d’acqua

Per il condimento:

  1. 1 cucchiaio di olio extravergine
  2. 250 g di Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia
  3. 200 ml di passata di pomodoro
  4. 6 wurstel
  5. 2 patate
  6. Sale q.b.
  7. Olio q.b.
  8. Basilico q.b.
  9. Olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate l’impasto.

  1. 1. Per realizzare la pizza wurstel e patatine, mettete in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
  2. 2. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, poi unite l’acqua tiepida poco per volta, continuando a mescolare per circa 10 minuti fino a quando l’impasto non risulta liscio e vellutato
  3. 3. Versate il composto direttamente nella teglia foderata di carta forno e unta d’olio, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare.
  4. 4. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, stendetelo con la punta delle dita, guarnite con il pomodoro e infornate a 200°-220° per 15-20 minuti.
  5. 5. Dopodiché, aggiungete la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio, e i würstel tagliati a rondelle. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C per circa 9 minuti.
  6. 6. Nel frattempo tagliate a fiammifero le patate sbucciate e lavate in precedenza e friggetele in abbondante olio di semi.
  7. 7. Servite la pizza con le patatine calde.

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