Pizza wurstel e patatine

Pizza wurstel e patatine
Pizza wurstel e patatine
Pizza wurstel e patatine
Pizze PT10M PT60M PT70M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 70 minuti
  • + 1 ora di lievitazione impasto
Ingredienti:
Per l’impasto:

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito granulare di birra
  • 180/200 ml d’acqua

Per il condimento:

  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 250 g di Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 6 wurstel
  • 2 patate
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio di semi di arachidi q.b.

Galbani

Mozzarella Cucina

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Preparazione:

Per prima cosa preparate l’impasto.

  1. 1. Per realizzare la pizza wurstel e patatine, mettete in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
  2. 2. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, poi unite l’acqua tiepida poco per volta, continuando a mescolare per circa 10 minuti fino a quando l’impasto non risulta liscio e vellutato
  3. 3. Versate il composto direttamente nella teglia foderata di carta forno e unta d’olio, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare.
  4. 4. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, stendetelo con la punta delle dita, guarnite con il pomodoro e infornate a 200°-220° per 15-20 minuti.
  5. 5. Dopodiché, aggiungete la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio, e i würstel tagliati a rondelle. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C per circa 9 minuti.
  6. 6. Nel frattempo tagliate a fiammifero le patate sbucciate e lavate in precedenza e friggetele in abbondante olio di semi.
  7. 7. Servite la pizza con le patatine calde.


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