Pizza ai quattro formaggi
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- un panetto di pasta per pizza da 180 g
- 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 50 g di Brie
- 1 confezione di Certosa da 80 g
- due cucchiai di formaggio grattugiato
Preparazione
- Per realizzare una pizza veramente gustosa, dovrete per prima cosa procurarvi della pasta per pane. Lavoratela con un poco di olio extravergine d'oliva affinché diventi ben elastica e morbida.
- Lasciate riposare la vostra pasta almeno per 1 ora.
- Una volta lievitata, create un panetto.
- Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata a tocchetti di formaggio Brie, alla Certosa e al formaggio grattugiato.
- Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.
- Se vi piace il sapore dell’olio extravergine di oliva, vi consigliamo di guarnire la superficie della vostra pizza con un filo d’olio a crudo.