Girelle di pizza

Antipasti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta per pizza rettangolari
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 200 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • origano q.b.

presentazione:

Le girelle di pizza sono un'idea pratica e sfiziosa per l'antipasto di una cena tra amici, per merenda o per il buffet di compleanno dei più piccoli.

Prepararle è davvero semplicissimo: basterà farcire l'impasto con sugo di pomodoro e Mozzarella Cucina Santa Lucia, arrotolarlo e tagliarlo a fette, e con una veloce cottura al forno questi bocconcini diventeranno morbidi e fragranti.

Lasciatevi conquistare dalle nostre invitanti girelle di pizza, seguendo la facile ricetta che vi stiamo per mostrare: il loro irresistibile profumo sarà l'aroma perfetto per l'ora dell'aperitivo e per stuzzicare l'appetito.

Per renderle ancora più speciali servitele dopo averle infilzate con degli stuzzicadenti lunghi, così sembreranno dei lecca lecca giganti: i bambini* ne andranno ghiotti.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare le girelle di pizza, per prima cosa srotolate la pasta per pizza su un piano di lavoro e spalmatevi sopra la passata di pomodoro, distribuendola uniformemente con il dorso di un cucchiaio.

Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e con una manciata di origano, dopodiché coprite con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a fettine molto sottili.

A questo punto, arrotolate la pasta per pizza su se stessa formando un salsicciotto e tagliate a fette spesse circa un centimetro, che andrete ad adagiare su una teglia foderata di carta forno.

Irrorate le girelle di pizza con un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, e lasciate intiepidire prima di servire.



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Massimo 250 battute