Pizza con burrata, cotto e pomodorini

Pizza con burrata, cotto e pomodorini
Piatto Unico
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  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pasta per pizza
  • 200 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
  • 150 g di burrata
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
  • 10 pomodorini
  • qualche foglia di basilico
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Per la ricetta di oggi abbiamo in mente un piatto che tutti amano, la pizza. Ma si tratta di una pizza molto speciale, realizzata con l'aggiunta di gustosissima burrata.

Per chi non lo sapesse, la burrata è un formaggio di origine pugliese, caratterizzato da un cuore di filamenti di pasta e panna, dalla consistenza incredibilmente cremosa.

Noi la utilizzeremo come tocco finale per una pizza sfiziosa, preparata con Mozzarella Cucina Santa Lucia, prosciutto cotto Galbacotto e pomodorini saltati in padella.

Sarà una vera e propria festa per il palato! Provate anche voi un'appetitosa pizza con burrata e lasciatevi conquistare dalla croccantezza della pasta dorata e dalla morbidezza del condimento. Scoprite con noi tutti i segreti per una pizza perfetta.

Preparazione:

Per preparare la pizza con burrata, innanzitutto lavate i pomodorini, tagliateli a metà e saltateli in padella con un filo d'olio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e origano.

Stendete sottilmente la pasta per pizza con l'aiuto di un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato e adagiatela in una teglia foderata di carta forno.

Distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, alternata alle fettine di prosciutto cotto Galbacotto e ai pomodorini spadellati.

Cuocete la pizza in forno a 200° per 15-20 minuti o finché non sarà dorata in superficie. Lasciatela intiepidire per pochi minuti, aggiungete la burrata tagliata a fette e servite.

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Massimo 250 battute