Pizza alle erbe e salmone

Pizze
PizzePT20MPT5MPT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 5/6 fettine di carpaccio di salmone marinato con olio e limone
  • salvia
  • rosmarino
  • timo
  • insalata a julienne
  • 1 limone
  • grani di pepe rosa

Preparazione:

Stendere una base di pizza e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. A metà cottura aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, un battuto di salvia, rosmarino e timo e infornare ancora per altri 10 minuti e ultimare la cottura. In uscita sistemare le fette di salmone, la julienne d’insalata, i grani di pepe rosa, la scorza del limone grattugiata e una fettina di limone.

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoPrimaveriliEstate

I vostri commenti alla ricetta: Pizza alle erbe e salmone

Lascia un commento

Massimo 250 battute