Santa LuciaPresenta

Pizza alle erbe e salmone

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 5/6 fettine di carpaccio di salmone marinato con olio e limone
  4. salvia
  5. rosmarino
  6. timo
  7. insalata a julienne
  8. 1 limone
  9. grani di pepe rosa

Preparazione

Stendere una base di pizza e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. A metà cottura aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, un battuto di salvia, rosmarino e timo e infornare ancora per altri 10 minuti e ultimare la cottura. In uscita sistemare le fette di salmone, la julienne d’insalata, i grani di pepe rosa, la scorza del limone grattugiata e una fettina di limone.