Guacamole
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 1 lime
- ½ cipolla rossa
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- pepe
- sale
Preparazione
Ecco il procedimento per realizzare una perfetta salsa guacamole!
01
Per la preparazione della salsa guacamole dovete prima di tutto tagliare l’avocado a metà, quindi eliminatene il nocciolo interno.
02
Una volta che avrete eliminato il nocciolo, procedete a sbucciare l'avocado, dopodiché salate, pepate e unite il succo di lime.
03
Ad operazione conclusa, iniziate a schiacciare l'avocado con l'ausilio di una forchetta, in modo da ottenere un composto cremoso.
04
A questo punto, tritate la cipolla e unitela al composto. Aggiungete anche lo Yogurt Intero Galbani e mescolate il tutto.
05
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati la vostra salsa guacamole sarà pronta all'uso. Facile, no?