Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Sfoglia sorridente

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia 200 gr. circa rotonda
  2. Galbanetto - Il Tradizionale
  3. panna uht 200 ml
  4. 3 uova
  5. 100gr. parmigiano grattuggiato
  6. 3 cucchiai di pesto alla genovese 
  7. 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

In una terrina sbattere le uova, aggiungere il pesto, panna e formaggio grattugiato amalgamando bene il composto. Incorporare Galbanetto - Il tradizionale a pezzettini. Adagiare la pasta sfoglia rotonda sottile in una teglia e bucherellarla con una forchetta. Al centro versare il composto, ripiegare i bordi di sfoglia verso l’interno e infornare in forno statico caldo a 200 gradi per 15 minuti. Poi per 10 minuti a 180 gradi. Spolverare di cannella e lasciare raffreddare in forno.

Ti potrebbe interessare anche