Torta salata al microonde e non

Torta salata al microonde e non
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 200 g di Certosa Light Galbani
  • 3 uova
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Siete alla ricerca di un piatto veloce da realizzare ma che sia anche gustoso? La torta salata al microonde fa per voi!

Preparare un pranzo all'ultimo momento comporta sempre un po' di sacrifici e uno sforzo di fantasia incredibile, così come il preparare qualcosa da portare in ufficio l'indomani dopo una giornata faticosa. Per questo vi consigliamo questa gustosa ricetta!

La torta salata cotta al microonde si realizza come tutte le altre torte salate, potete aggiungere tutti i vostri ingredienti preferiti all'impasto. Noi abbiamo arricchito la preparazione con la Certosa Light dal gusto leggero e sfizioso.

Ecco come realizzarla:

Preparazione:

Preparare la torta salata al microonde è molto semplice: srotolate la pasta brisée sul piatto crisp oppure in una teglia badando bene alle sue dimensioni, ricordate che deve essere inserita nel microonde.

Sbattete in una terrina le uova e aggiungete il parmigiano.

Aggiustate di sale e tagliate a julienne le verdure, versandole nella terrina assieme alle uova sbattute.

Versate il tutto sopra la pasta brisée; spezzettate la Certosa Light e sistematela in modo uniforme sul ripieno.

Infornate nel microonde funzione crisp per 10 minuti oppure nel forno tradizionale per 30 minuti circa.

La torta salata al microonde può essere gusta calda, tiepida oppure fredda, a voi la scelta!

I vostri commenti alla ricetta: Torta salata al microonde e non

Lascia un commento

Massimo 250 battute