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Pizza rustica con salame e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Pizza rustica con salame e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
6
40 minuti
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 300 g di salame
  • 150 g Galbanino
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Se avete voglia di un piatto sfizioso, gustoso, e che sia facile e veloce da preparare, la Pizza rustica con Salame e formaggio Galbanino è proprio quello che fa per voi. Ottima da cucinare in un batter d'occhio e adatta per tantissime occasioni: provatela a cena, in compagnia di amici, oppure in un buffet di antipasti, ideale per imbandire la vostra tavola durante le feste.

Avrete bisogno di pochissimi ingredienti, semplici e genuini, ma dal sapore unico. Fate attenzione al procedimento e tenete da parte il salame (anche piccante, se lo gradite) e il formaggio Galbanino, per ottenere una torta salata davvero deliziosa e dal gusto travolgente!

01

Prima di tutto preparate il forno, e preriscaldatelo a 200°C;

02

Prendete una ciotola abbastanza capiente e rompete al suo interno le uova. Iniziate a sbatterle con l'ausilio di due forchette o di una frusta a mano, e gradualmente aggiungete il parmigiano e un pizzico di sale. Il risultato dovrà essere un composto liscio e cremoso;

03

Adesso, prendete la sfoglia Buitoni e stendetela utilizzando la carta forno (già presente) all'interno di una tortiera;

04

Bucherellate il fondo e foderate in maniera omogenea la base con uno strato di fette di salame tagliate in maniera sottile. Dopodiché tagliate anche il Galbanino, aggiungetelo subito sopra e coprite con metà della crema al parmigiano.

05

Ripetete questo passaggio, aggiungendo il salame, il Galbanino e la crema al parmigiano fino a raggiungere i bordi della torta;

06

Aggiustate di sale e pepe, poi ricoprite il tutto con altra sfoglia. Sigillate correttamente tutti i bordi e create delle piccole aperture sulla superficie: potrete divertirvi a personalizzarle con l'aiuto di uno stampino.

07

Infornate per circa 25 minuti e controllate la cottura di tanto in tanto, per verificare che la superficie della sfoglia non si bruci. Una volta pronta, lasciate intiepidire e servite!

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