GalbaninoGalbanino
Presentano

Torta salata con verdure grigliate

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con verdure grigliate
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Vota
Media0
Facile
4
55 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di Galbanino
  • Basilico
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Siete alla ricerca di una ricetta dalla consistenza morbida e sfiziosa, ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare? Vi proponiamo una torta salata con verdure grigliate, perfetta per un menù vegetariano, per un aperitivo o un antipasto in compagnia di amici e parenti.

Con questa torta rustica conquisterete i palati dei vostri ospiti che non potranno non chiedere il bis. Ecco a voi i pochi passaggi necessari per realizzarla.

01

Per prima cosa accendete il forno a 200 °C per preriscaldarlo.

02

Partite tagliando il peperone rosso, il peperone giallo e le zucchine a strisce lunghe. Spennellatele con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete un pizzico di sale e fatele grigliare su una piastra per una decina di minuti, oppure cuocetele in forno.

03

Foderate una tortiera con il rotolo di pasta sfoglia rotonda e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

04

Dedicatevi ora alla composizione della torta. Sul fondo mettete il parmigiano reggiano, poi le verdure, il Galbanino precedentemente tagliato a fette e le foglie di basilico. Disponete un ulteriore strato di verdure.

05

Piegate i bordi verso l'interno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.

06

Fate raffreddare e gustate tiepida questa deliziosa torta salata.

Buon appetito!

Scopri di più