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Torta montanara funghi e speck

Ricetta creata da Galbani
Torta montanara funghi e speck
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
6
55 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 2 uova
  • 150ml di panna
  • 500g di funghi misti
  • 50g di speck
  • 130g di Galbanino
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • timo q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

La torta montanara con funghi e speck è una ricetta rustica e saporita, perfetta da proporre ai vostri ospiti come antipasto o per accompagnare un aperitivo, ma anche per una gita fuori porta con amici e parenti.

Facile e veloce da realizzare è l'ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli o per chi non si sente uno chef esperto. Vediamo ora nel dettaglio la preparazione di questa sfiziosa torta salata dal ripieno goloso.

01

Iniziamo dai funghi: lavateli e tagliateli a pezzetti. In una padella scaldate poi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e versateci i funghi. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per una decina di minuti, togliete quindi il tappo per far evaporare l'acqua in eccesso.

02

Accendete il forno a 200 °C per preriscaldarlo e in una ciotola unite la panna, le uova e il parmigiano reggiano grattugiato.

03

Dedicatevi ora alla composizione della torta. Sistemate su una tortiera il rotolo di pasta sfoglia rotonda.

04

Unite anche il composto di panna uova e parmigiano e aggiungete qualche foglia di timo per insaporire. Disponete quindi i funghi, lo speck e il Galbanino precedentemente tagliati a tocchetti.

05

Ripiegate i bordi della pasta sfoglia e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti. Lasciate intiepidire e tagliate a fette, la vostra torta montanara funghi e speck è pronta per essere gustata.

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