null

Pizza

Pizza
Pizza
Pizza
Piatto Unico PT120M PT30M PT150M
  • 5 persone
  • Facile
  • 150 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di farina
  • 25 g di lievito di birra
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • foglioline di basilico q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versateci al centro il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il sale, due cucchiai d'olio e impastate bene il tutto. Fate riposare la pasta dentro una scodella infarinata per almeno 2 ore coprendola con un telo, poi lavoratela ancora un poco. Stendete la pasta in una teglia rotonda unta d'olio in modo che abbia uno spessore di circa 1/2 centimetro, posatevi sopra la passata di pomodoro, le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa, lasciandole un po' arricciate, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine, salate, pepate, irrorate d'olio ed infornate a 280 gradi per circa 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza

Lascia un commento

Massimo 250 battute