Pizza

Piatto UnicoPT120MPT30MPT150M
  • 5 persone
  • Facile
  • 150 minuti
Ingredienti:
  • 400g di farina
  • 25g di lievito di birra
  • olio
  • sale
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 300g di polpa di pomodoro
  • pepe
  • foglioline di basilico
  • 200g di prosciutto cotto Galbacotto

Inventatene un'altra

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versateci al centro il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il sale, due cucchiai d'olio e impastate bene il tutto. Fate riposare la pasta dentro una scodella infarinata per almeno 2 ore coprendola con un telo, poi lavoratela ancora un poco. Stendete la pasta in una teglia rotonda unta d'olio in modo che abbia uno spessore di circa 1/2 centimetro, posatevi sopra la passata di pomodoro, le fette di prosciutto cotto Galbacotto, lasciandole un po' arricciate, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine, salate, pepate, irrorate d'olio ed infornate a 280 gradi per circa 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza

Lascia un commento

Massimo 250 battute