Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Formaggi Grigliati

Formaggi Grigliati

Griglia fondente

Stanchi del solito barbecue? Ecco per voi tante ricette facili e velocissime per una golosa variante al formaggio.
I formaggi grigliati sono perfetti da servire appena tolti dalla griglia come antipasto, magari accompagnati da mieli e marmellate, oppure come secondo piatto, insieme alle verdure. Perfetti quindi anche per una variante vegetariana della grigliata!
Il tipo di formaggi più adatto è quello a pasta dura o semidura, perché conserva tutto il sapore e la consistenza è semplicemente perfetta. Fondente al punto giusto!
visualizzati 24 di 63 trovati
1      2      3