Crepes alla griglia con verdure e Bel Paese
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Bel Paese Galbani
 - 250 g di farina di riso
 - 5 uova
 - 500 ml di latte fresco
 - 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 2 zucchine
 - 1 peperone
 - 1 melanzana
 - 3 carote
 - 100 g di formaggio grattugiato
 - paprika dolce q.b.
 - sale q.b.
 
Preparazione
Per realizzare le crêpes alla griglia, preparate innanzitutto la pastella. Versate piano in una terrina la farina di riso, 4 uova, un pizzico di sale e tutto il latte. Mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto denso e senza grumi, un composto che lascerete riposare in frigo per almeno un'ora.
Intanto, lavate tutta la verdura e tagliatela: le carote e le zucchine al mandolino, le melanzane a spicchi fini e i peperoni a listarelle sottili. Grigliatele tutte su una griglia da carne o, ancora meglio, alla brace.
Tritate al coltello le verdure e mettetele in una ciotola capiente, quindi aggiungete un uovo, il formaggio grattugiato e il Bel Paese tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e spolverate con un cucchiaio di paprika dolce.
Cuocete le crêpes versando un mestolo di pastella alla volta in una padella antiaderente, lasciando che ogni crespella si dori su entrambi i lati per pochi minuti. A questo punto, sistemate un cucchiaio di ripieno di verdure al centro di una crêpe e arrotolatela a forma di cannolo.
Poi passatela sulla griglia per qualche secondo per lato, giusto il tempo di segnarla con le righe su tutta la superficie e di far sciogliere il formaggio. Servite le vostre crêpes alla griglia belle calde.
      






