Conchiglie con verdure

Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320g di pasta corta (anche mista, ideale le conchiglie)
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 400g di verdure grigliate (zucchine, peperone, melanzane)
  • 1 ciuffetto di basilico
  • parmigiano grattuggiato
  • olio extravergine
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Mondate le verdure e grigliatele su una piastra rovente. Cuocete la pasta al dente. In una pirofila da portata versate subito dell'olio ed aggiungete la pasta e il Galbanino Fette tagliato a strisce ed amalgamate bene servendovi anche se necessario di un po' di acqua della cottura della pasta; aggiungete poi le verdure grigliate. Prima di servire a tavola, aggiungete un ciuffetto di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglie con verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute