GalbaninoPresenta

Conchiglie con verdure

Ricetta creata da Galbani
Conchiglie con verdure
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320g di pasta corta (anche mista, ideale le conchiglie)
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 400g di verdure grigliate (zucchine, peperone, melanzane)
  4. 1 ciuffetto di basilico
  5. parmigiano grattuggiato
  6. olio extravergine
  7. sale e pepe qb

Preparazione

Mondate le verdure e grigliatele su una piastra rovente. Cuocete la pasta al dente. In una pirofila da portata versate subito dell'olio ed aggiungete la pasta e il Galbanino Fette tagliato a strisce ed amalgamate bene servendovi anche se necessario di un po' di acqua della cottura della pasta; aggiungete poi le verdure grigliate. Prima di servire a tavola, aggiungete un ciuffetto di basilico.

Ti potrebbe interessare anche