Gnocchi alla romana e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di Galbanino
- 1 rotolo di gnocchi alla romana
- parmigiano grattugiato
- Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Gli gnocchi alla romana sono un primo piatto davvero gustoso ma semplice da preparare. Ecco come realizzarli senza nessuna difficoltà.
01
Per realizzare gli gnocchi alla romana dovete prima di tutto tagliare l'impasto di semolino, latte, burro e uova in dischi, ovvero a rondelle, e formare gli gnocchi, quindi metterli in una pirofila imburrata sovrapponendo leggermente i bordi per mantenere la cottura e non farli seccare troppo.

02
Metteteci sopra, seguendo tutta la superficie, il Galbanino tagliato a cubetti e qualche fiocchetto di Burro Santa Lucia.

03
Cospargete di parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. A cottura raggiunta, sfornateli e se gradite prima di servirli spolverizzateli leggermente di pepe.
