Zucchine ripiene in padella

Zucchine ripiene in padella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT15M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 100 g di carne macinata
  • 70 ml di passata di pomodoro
  • 100 g di Mortadella Galbanella Galbani
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Siete alla ricerca di una soluzione per trasformare un semplice ortaggio in un piatto originale e sfizioso? Ecco un'idea speciale che fa al caso vostro: le zucchine ripiene in padella.

Ne esistono innumerevoli versioni, con ripieni a base di carne, tonno o formaggio, tutte ugualmente deliziose e perfette per ogni occasione.

Noi ve le proponiamo con una farcia a base della loro stessa polpa, insaporita con carne macinata, parmigiano grattugiato e golosa Mortadella Galbanella. Un mix incredibilmente invitante!

Per scoprire di più su come unire degli ingredienti semplici per creare un piatto nuovo e saporito, non vi resta che leggere e seguire la nostra facile ricetta delle zucchine ripiene in padella.

Preparazione:

Per preparare le zucchine ripiene in padella, lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, dividendole poi in tronchetti lunghi 3-4 centimetri.

Svuotate le zucchine e cuocete la polpa in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale.

Nel frattempo, mettete in una terrina la carne macinata e aggiungete la Mortadella Galbanella sminuzzata, l'aglio tritato, una manciata di parmigiano grattugiato, l'uovo e il prezzemolo tritato.

Unite anche la polpa di zucchine ormai cotta, amalgamate il tutto e, con il composto ottenuto, farcite le zucchine, disponendole poi in una padella.

Infine, irrorate le zucchine ripiene con la passata di pomodoro e lasciatele cuocere a fiamma dolce per circa mezz'ora prima di servirle.

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Massimo 250 battute