Frittata di zucchine con Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 6 uova
- 200 g di zucchine
- 100 g di Galbanino Galbani
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- basilico fresco
- sale e pepe
Preparazione
Si tratta di una pietanza di gusto facile e veloce da preparare, resa ancora più gustosa dalla presenza di un formaggio dolce come il Galbanino.
Per preparare la frittata di zucchine dovete prima di tutto procedere a lavare le zucchine in acqua corrente. Una volta lavate, fatele scolare.

Dopodiché, tagliatele a rondelle sottili e fatele saltare in padella con il Burro Santa Lucia. Salate e pepate il tutto, poi mescolate per bene il composto. A cottura ultimata spegnete il gas e lasciate intiepidire il preparato.

Nel frattempo, in una ciotola capiente sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il formaggio Galbanino precedentemente tagliato a cubetti, il basilico sminuzzato grossolanamente e le zucchine saltate.

A operazione conclusa, in una pentola antiaderente, fate sciogliere una noce di burro. Una volta che il burro sarà fuso, versate il composto di uova e cuocete la frittata a fiamma media, girandola da entrambi i lati finché non sarà ben dorata. Servite la vostra pietanza calda.
