Frittata di cipolle
Presentazione
Ingredienti
- 2 cipolle gialle
 - 6 uova
 - 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 50 g di Galbani Grangusto Grattugiato
 - un filo d'olio extra vergine d'oliva
 - un mazzetto d'erba cipollina
 - un mazzetto di prezzemolo
 - un pizzico di noce moscata
 - sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Per realizzare un'ottima frittata di cipolle, il procedimento è molto semplice!
Come primo passaggio dovete affettare le cipolle e metterle a cuocere in una grande padella antiaderente nell'olio caldo. Una volta che le cipolle saranno un poco appassite, toglietele dal fuoco e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo procuratevi una ciotola, sbattete al suo interno le uova e poi unite il Galbani Grangusto Grattugiato, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati finemente, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Per ultime aggiungete anche le cipolle e amalgamate bene il tutto.
A questo punto ungete la padella con un'abbondante noce di Burro Santa Lucia e versate al suo interno il contenuto della scodella.
Fate rapprendere la vostra frittata, muovendola un poco per essere sicuri che non si attacchi e poi fatela scorrere sul bordo della padella e giratela, aiutandovi con una forchetta. In alternativa, per girare la vostra frittata, ponete un piatto piano sulla superficie della padella, rovesciatela nel piatto e poi rimettetela in padella capovolta.
Lasciate che la vostra frittata di cipolle cuocia bene anche sull'altro lato e poi servitela, calda o fredda, come più la gradite.
      




