Frittata alla parmigiana
Presentazione
Ingredienti
- 4 patate
- 1 cipolla
- 1 salame Galbanetto Il Tradizionale Galbani
- 1 peperone giallo
- 6 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- poco latte
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare la frittata alla parmigiana dovete prima di tutto lavare, pelare e far bollire le patate.
Dentro una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata e, prima che diventi bionda, aggiungeteci le patate lessate, il salame Galbanetto Il Tradizionale tagliato a cubetti e il peperone tagliato a striscioline.
Fate cuocere il preparato per 5 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto.
Poi aggiungete le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, poco latte, il sale e il pepe.
Ad operazione conclusa, versate il composto in una teglia da forno precedentemente oliata.
A questo punto, cuocete la vostra frittata alla parmigiana in forno ad una temperatura di 180° per 20 minuti circa.