Ricette di Cheesecake

Ricette di cheesecake

Scopri tutti i tipi di cheesecake

La cheesecake è una preparazione perfetta per essere servita sia in estate che in inverno, per merenda o per chiudere una cena con gusto.

Per prepararla scegliete una tra le tantissime ricette di cheesecake pensate per voi da Galbani. Scoprirete i diversi procedimenti, il formaggio per cheesecake più goloso da utilizzare, i gusti particolari e anche quanti modi esistono per preparare la base per cheesecake e come guarnirle!

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Ricette di cheesecake

Cosa c'è di nuovo

Varianti cheesecake

VARIANTI CHEESECAKE

 

Come fare una Cheesecake Semplice


Per preparare una cheesecake veloce e semplice, scegliete la versione senza cottura: tritate i biscotti e uniteli al burro. Metteteli sul fondo di uno stampo a cerniera e lasciate riposare in frigo per un'ora.

Preparate la farcitura montando la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone e unendo la gelatina ammollata nell'acqua. Versate nello stampo e decidete come farcire!

Avete voglia di un dolce estivo diverso dal solito per stupire i vostri ospiti? Preparate la mini cheesecake e lasciate tutti a bocca aperta!
 

Curiosità e Varianti della Cheesecake


Potete sperimentare la cheesecake originale (la cheesecake americana cotta), facendola cuocere in forno per almeno 30 minuti.

Se siete indecisi su come farcire la vostra torta cheesecake e volete far felici i vostri bambini*, andate sul sicuro e preparatela al gelato: sostituite il formaggio cremoso con il gelato del loro gusto preferito!

Chi vuole osare, può cimentarsi con una cheesecake salata: potete utilizzare una base di pasta frolla e guarnire la superficie con zucchine, olive o pistacchi.

* sopra i 3 anni