Cheesecake Classica
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 220 g di biscotti tipo Digestive
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di panna fresca
- ribes per decorare q.b.
Preparazione
Per preparare questo dessert non dovete di certo essere maestri pasticceri, vi basterà procurarvi gli ingredienti giusti e seguire attentamente i nostri consigli.
Per realizzare la cheesecake dovete prima di tutto tritare i biscotti con l'ausilio di un frullatore.

Dopodiché, uniteci il Burro Santa Lucia precedentemente fuso a bagnomaria.

A questo punto, lavorate per bene i due ingredienti.

Una volta lavorati, compattate il composto con il dorso del cucchiaio sul fondo di una teglia rotonda precedentemente imburrata e ricoperta di carta da forno. Quindi, lasciate raffreddare la base in frigorifero per mezz'ora.

Nel frattempo prendete una terrina capiente, versateci le uova con lo zucchero e montate il tutto.

Quando il preparato sarà bello montato, aggiungeteci la panna liquida fresca e la Ricotta Santa Lucia.

Poi, con l'aiuto di una frusta mescolatelo alla perfezione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Ottenuta una crema ben amalgamata uniteci la bustina di vanillina. Mescolate ancora.

Concludete la vostra cheesecake prelevando la base dal frigorifero e versandoci dentro, sopra lo strato di biscotti secchi sbriciolati, la crema realizzata in un uno strato bello e uniforme.

Quindi infornatela a 170° per 60 minuti circa.

A cottura raggiunta, servitela fredda decorandola a piacere con rametti di ribes.

Valori nutrizionali
- Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 335g
- ENERGIA320 kcal1072 kcal
- GRASSI23 g77 g
- di cui Acidi grassi saturi15 g49 g
- CARBOIDRATI22 g75 g
- di cui Zuccheri13 g45 g
- FIBRE1 g5 g
- PROTEINE5 g18 g
- SALE0,4 g1,2 g