Cheesecake frutti di bosco e Crema alla Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per la base:- 200 g di biscotti secchi
- 100 g Burro Santa Lucia
Per la farcia:
- 700g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 250 ml di panna fresca
- 80 g di zucchero a velo
- 18 g di colla di pesce
- frutti di bosco per decorare
Preparazione
Quella che vi proponiamo in questa pagina è una versione assai golosa: un dessert colorato, senza cottura, facile da preparare, veloce e delizioso.
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Per la base:
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Fate fondere a bagnomaria il Burro Santa Lucia Galbani. Sbriciolate in un mixer i biscotti, uniteli al Burro Santa Lucia fuso e amalgamate bene.
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Versate la base di biscotti e Burro Santa Lucia in una tortiera a cerniera di 20/22 cm di diametro foderata di carta forno, compattate con il dorso di un cucchiaio in un unico strato e ponete in freezer a solidificare.
04
Per la farcia:
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Montate la panna ben ferma ed amalgamatela con una spatola delicatamente alla Ricotta Santa Lucia e allo zucchero a velo.
06
Ammorbidite la gelatina alimentare in acqua fredda, strizzatela e mettetela a sciogliere in un pentolino con due cucchiai di Ricotta e panna: amalgamate con cura la gelatina sciolta alla farcia e versate il tutto nello stampo con la base di biscotti sbriciolati.
07
Livellate il dessert con una spatola e mettetelo nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso il tempo indicato sformate in un piatto da portata la cheesecake e decoratela usando i frutti di bosco che più preferite. Servite subito.