Torta di mele con Crema alla Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 20 ml di latte
- 10 g di miele
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 400 g di mele
- 2 uova
- 230 g di zucchero
- 1 limone
- 200 g di farina
- 12 g di lievito per dolci
Preparazione
Il profumatissimo impasto, la dolcezza delle mele e la morbidezza della Ricotta Santa Lucia fanno di questa torta una vera bontà e un classico dei dolci fatti in casa molto amato dai bambini*.* sopra i 3 anni
01
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini medi.

02
Montate le uova con lo zucchero con le fruste fino a ottenere una crema spumosa.

03
Aggiungete la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia stemperata, il Burro Santa Lucia precedentemente fuso a bagnomaria, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Unite le mele e amalgamate lentamente.

04
Versate il composto della torta di mele e ricotta in una teglia imburrata e infarinata (oppure foderata di carta da forno) e infornate per 50 minuti a 180°.

05
Lasciate riposare e servite le fette di torta di mele e ricotta dopo averle spolverizzate di zucchero a velo.
