Burek al formaggio
Presentazione
Ingredienti
- 7 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 1 confezione di pasta fillo
- 4 uova
- olio extra vergine di oliva
- semi di sesamo
- il tuorlo di 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Per preparare il burek al formaggio non vi servono molti ingredienti. Rimboccatevi le maniche e lasciate spazio alla fantasia: seguite la ricetta!
Per la preparazione del burek al formaggio cominciate con il ripieno, amalgamando il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, le uova, lo Yogurt Intero, il sale e un filo di olio extra vergine di oliva.
Prendete una teglia, oliatela per bene e disponete degli strati di pasta fillo e farcitura alternativamente, fino a terminare tutti gli ingredienti e stando bene attenti a livellare il ripieno di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e Yogurt Intero.
Spennellate la superficie del burek al formaggio con il tuorlo d'uovo sbattuto, cospargetela con i semi di sesamo e infornate a 180° per 40 minuti circa.
Servite il burek al formaggio solo dopo averlo fatto raffreddare. In questo modo non rischierete che si sbricioli quando lo tagliate.