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Involtini di pollo con formaggino e pancetta

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Presentazione

Un secondo di carne irresistibile? Ecco per voi la ricetta per degli involtini di petto di pollo con formaggio.

Per preparare questo secondo sfizioso e saporito dovrete reperire semplicemente delle fettine di petto di pollo e i gustosi formaggini Crema Bel Paese. Inoltre la loro unione verrà esaltata dal gusto della menta fresca tritata e dalla pancetta Galbapancetta Galbani.

Vi basterà meno di mezz'ora per poter realizzare questo secondo e vi consigliamo di preparare anche un'insalata fantasia come contorno. Non esitate ancora e iniziate subito a preparare un gustosissimo petto di pollo con formaggio.

Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 8 fettine sottili di petto di pollo
  2. una confezione di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
  3. 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  4. un cucchiaio di menta fresca tritata
  5. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  6. ½ bicchiere di vino bianco
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.

Preparazione

Preparare il petto di pollo con formaggio è molto semplice: in una ciotola lavorate i Formaggini Crema Bel Paese sino a ottenere una crema omogenea e liscia.

Ponete i petti di pollo, uno alla volta, tra due fogli di alluminio e stendeteli appiattendoli con il batticarne. Spalmate su ogni fettina di pollo una parte di crema e sopra a questa spargete la menta. Coprite con una fettina di pancetta e avvolgete strettamente le fettine di pollo.

Chiudetele con degli stecchini. Lasciate fondere il Burro Santa Lucia in una casseruola a bordi bassi e fatevi rosolare gli involtini da ambo i lati. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.

Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 15 minuti. Ritirate gli involtini e deglassate il fondo di cottura con un po' d'acqua, quindi passatelo in un colino fine e utilizzatelo come salsa d'accompagnamento.

Servite gli involtini di petto di pollo con formaggio caldi e accompagnati da un'insalata fantasia.