Petto di pollo con pomodorini

Petto di pollo con pomodorini
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT40MPT0MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 500 g di petto di pollo
  • 250 ml di vino bianco secco
  • 2 filetti di acciuga diliscati
  • 8 pomodorini tipo ciliegino
  • 1 cipolla bionda
  • una manciata di olive nere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

presentazione:

Il petto di pollo con pomodorini è un secondo piatto semplice e gustoso con dentro i sapori più buoni dell'estate. Si tratta di una portata tipicamente mediterranea a base di carne bianca, saltata con cipolla, acciughe e Burro Santa Lucia.

Un profumo accattivante di pomodori e olive e una cottura nel vino bianco che rende il piatto davvero molto appetitoso. Teneri, sfiziosi, invitanti e profumati, questi petti di pollo sono più che adatti per essere serviti quando in casa arrivano ospiti improvvisi. Il petto di pollo con pomodorini è un secondo piatto semplice e gustoso con dentro i sapori più buoni dell'estate.

Si tratta di una portata tipicamente mediterranea a base di carne bianca, saltata con cipolla, acciughe e Burro Santa Lucia. Un profumo accattivante di pomodori e olive e una cottura nel vino bianco che rende il piatto davvero molto appetitoso.

Teneri, sfiziosi, invitanti e profumati, questi petti di pollo sono più che adatti per essere serviti quando in casa arrivano ospiti improvvisi.

Preparazione:

Per realizzare il petto di pollo con pomodorini dovete prima di tutto tagliare la carne in fettine un po' spesse. A questo punto, dedicatevi a mondare, lavare e tagliare la cipolla a fette sottilissime.

Una volta tagliata, mettetela in una padella antiaderente e fatela saltare insieme alle acciughe nel Burro Santa Lucia. Dopodiché, uniteci le fettine di pollo. Ora rosolatele da entrambi i lati (2 minuti per lato).

Quando i petti saranno belli rosolati, uniteci i pomodorini precedentemente lavati, le olive nere, un pizzico di sale, uno di pepe e il vino bianco. Dunque fate cuocere il tutto per 25 minuti circa girando spesso la carne. A cottura raggiunta, servite subito il vostro petto di pollo con pomodorini.

I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo con pomodorini

Lascia un commento

Massimo 250 battute