Petto di pollo al vino bianco
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 1 bicchiere di vino bianco
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 2 noci di Burro Santa Lucia Galbani
- farina
- prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
- Per preparare il petto di pollo al vino, mettete della farina in un piatto, adagiate le fette di petto di pollo e infarinate su entrambi i lati. In una padella antiaderente fate sciogliere il Burro Santa Lucia e mettete a rosolare il petto di pollo in un filo d'olio, girando spesso le fettine.
- A doratura avvenuta, versate il vino bianco secco e fate evaporare a fiamma vivace. Salate e pepate a piacere e fate cuocere il petto di pollo al vino bianco per qualche minuto. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un panetto di Formaggio Fresco Santa Lucia.
- Quando il Formaggio Fresco Santa Lucia si sarà sciolto completamente e la salsa sarà densa togliete dalla fiamma e servite il petto di pollo al vino bianco con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato.