Petto di pollo al vino bianco

Petto di pollo al vino bianco
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 2 noci di Burro Santa Lucia Galbani
  • farina
  • prezzemolo
  • sale e pepe

presentazione:

Il petto di pollo è un alimento leggero e molto gustoso: le ricette di petto di pollo sono quasi sempre semplici da preparare e veloci da cucinare e oggi ve ne proponiamo una per rimediare a situazioni d'emergenza.

Se avete improvvisamente degli ospiti a cena, ad esempio, potete preparare un piatto gustoso e stuzzicante: il petto di pollo al vino bianco.

Il petto di pollo al vino bianco può essere servito da solo, con l'ottimo sugo che ne deriva dalla cottura con Burro Classico Santa Lucia e vino bianco e reso ancora più cremoso da un panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, oppure accompagnato con verdure croccanti appena passate in padella per dare colore e freschezza al piatto.

Preparazione:

Per preparare il petto di pollo al vino, mettete della farina in un piatto, adagiate le fette di petto di pollo e infarinate su entrambi i lati. In una padella antiaderente fate sciogliere il Burro Santa Lucia e mettete a rosolare il petto di pollo, girando spesso.

A doratura avvenuta, versate il vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace. Salate e pepate a piacere e fate cuocere il petto di pollo al vino bianco per qualche minuto. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un panetto di Formaggio Fresco Santa Lucia.

Quando il Formaggio Fresco Santa Lucia si sarà sciolto completamente e la salsa sarà densa togliete dalla fiamma e servite il petto di pollo al vino bianco con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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