Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Petto di pollo saporito

Ricetta creata da Galbani
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Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.

Presentazione

Oggi vogliamo parlarvi del petto di pollo saporito: un secondo sfizioso e creativo. La carne di pollo è, come si dice, buona in tutte le salse: in umido, al forno, fritta o alla griglia.

Il limite è solo la vostra fantasia! È adatta a tutti i tipi di preparazione, dalla più semplice alla più elaborata, e soprattutto a tutte le occasioni. Avete voglia di un piatto veloce e gustoso a base di pollo?

Provate la nostra ricetta del petto di pollo saporito, con funghi porcini e Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.
 

Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di petto di pollo
  2. 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  3. 20 g di funghi porcini secchi (o 200 g surgelati)
  4. farina q.b
  5. 1 cipolla
  6. 1 carota
  7. 1 gambo di sedano
  8. sale e pepe q.b
  9. olio evo q.b
  10. mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Per preparare il petto di pollo saporito, mettete a mollo i funghi porcini in una ciotola di acqua tiepida per circa 30 minuti; poi strizzateli e tagliateli a pezzetti.

A parte fate un trito con carota, sedano e cipolla con una grattugia. Tagliate il petto di pollo a bocconcini (o a strisce sottili) e infarinatelo. In una padella antiaderente mettete a scaldare l'olio, aggiungete il trito e, non appena inizia a soffriggere, unite il pollo.

Lasciate dorare i bocconcini, dopodiché aggiungete i funghi: amalgamate il tutto e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumando col vino bianco.

Infine, aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, aggiustate di sale e pepe e coprite la padella con un coperchio dopo aver spento la fiamma. Servite il vostro piatto di petto di pollo saporito ancora caldo, quando la mozzarella sarà completamente sciolta.