Petto di pollo al sugo
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 300 g di salsa di pomodoro in pezzi o passata di pomodoro
- 30 olive nere snocciolate
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- foglie di basilico
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo al sugo facendo scaldare in una padella piuttosto grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
- Una volta caldo versate tutta la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti.
- Prendete una seconda padella e aggiungete un filo di olio, quando sarà caldo ponete i petti di pollo e fate rosolare 5 minuti per lato.
- Una volta scottati, prendete i petti di pollo e uniteli al sugo di pomodoro rigirandoli spesso affinché si insaporiscano bene, poi aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Aggiungete le olive, poi tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e adagiatele sopra ogni petto di pollo, quindi coprite e continuate la cottura fino a quando la mozzarella non si sarà fusa. Servite i vostri petti di pollo al sugo ben caldi.